Онлайн-касса АТОЛ 20Ф

21100,00
р.
АТОЛ 20Ф — бюджетный фискальный регистратор, работающий с широким чеком (80 мм) и рассчитанный на низкий и средний поток клиентов. Онлайн-касса использует автоматический отрезчик чековой ленты японского производства. Надежный механизм защищает от заклинивания ножа.
Максимум функций за минимум вложений:
  • печатайте широкий чек и размещайте информацию о скидках, специальных акциях, для создания лояльных отношений с вашими покупателями;
  • получите самую бюджетную онлайн-кассу с автоотрезом на рынке и обслуживайте покупателей быстрее;
  • работайте в любой сфере бизнеса: торговля, услуги, общепит.

Экономит ваши деньги

АТОЛ 20Ф — самая доступная онлайн-касса в линейке АТОЛ с автоматическим отрезчиком чековой ленты и печатью на широкой чеке (80мм). Простая замена фискального накопителя позволяет дополнительно сэкономить на вызовах технического специалиста.

Удобен в работе

АТОЛ 20Ф спроектированы таким образом, чтобы в процессе эксплуатации у пользователя не возникало сложностей. К примеру, специальная конструкция устройства позволит менять чековую ленту менее чем за 3 секунды.

Оптимальные технические характеристики

Скорость печати до 100 мм/сек достаточна, чтобы использовать дополнительные возможности чековой ленты. Автоматический отрезчик исключит повреждение чека при отрыве, а ресурса в 500 000 отрезов хватит на весь срок эксплуатации онлайн-кассы.

Дистанционное обновление ПО онлайн-кассы

Своевременное обновление ПО онлайн-кассы позволит соответствовать любым изменениям законодательства. За подробностями обращайтесь к партнерам АТОЛ.
Что еще?
АТОЛ 20Ф:
  • возможность дополнительного крепления к кассовой зоне исключает случайное падение фискального регистратора;
  • драйвер онлайн-кассы версии 10 совместим с Windows, Linux, Android и iOS. Поддерживает более 120 решений кассового ПО;
  • партнеры АТОЛ помогут с фискализацией, настройкой и обновлением ПО онлайн-кассы.
Click to order
Корзина
Total: 
Как вас зовут?
Укажите номер
Никакого спама! По нему мы подтвердим заказ.
Made on
Tilda